(´・ω・`)ノシ
Powered By 忍者画像RSS
Ads by Google
  • 2013-08-14(19:35)
  • 馬肉の大和煮の缶詰を買ってみた

    このエントリーをはてなブックマークに追加

    前回、一緒にコレも買ってました。馬の大和煮。

    umakan00.jpg


    馬肉はコンミートでたまに食べますが、単体で食べた事はありません。
    固形量200g、総量320gで398円です。結構な量がありますね。


    成分表

    umakan01.jpg

    440mlのタッパーで、ここまで量があります。

    umakan02.jpg

    前回のクジラより、肉!って感じの、しっかりした繊維というか硬めというか。
    味は・・・うん、大和煮?
    コレは量がありますので、味が好みでしたらおつまみには良いでしょうね。


    なんというか、やっぱり大和煮の缶詰は大和煮の缶詰なのですね。味に差がわかりません。
    唯一、熊肉の大和煮の缶詰は獣臭い?硬いというのはありました・・・が味は一緒でしたけどね。




    関連記事一覧
    ■滝沢ハムの和牛ハンバーグ2種を食べてみる
    ■牛スネ肉を使ってシチューを作ってみる
    ■馬肉の大和煮の缶詰を買ってみた
    ■イノシシ肉を食べよう
    ■オランダ産のピーナッツビスケットを食べてみる
    ■Yes!YAOKO Premiumの肉まんとあんまんを食べてみる
    ■ワタリガニのパスタを作ってみる
    ■日清シスコ 「期間限定 ココナッツサブレ トリプルナッツ」を食べてみる
    ■ペルー産のプリンの素でプリンを作ってみる
    ■チーズフォンデュが食べたい!ヤオコーのチーズフォンデュを食べてみる


    Ads by Google



    新着記事
    Powered By 我RSS

    コメント


    コメントの投稿

     ※未入力の場合は「名無し味さん」になります。
     ※"http"を禁止ワードにしてありますのでhを抜いて下さい。
    非公開コメント

     たべものレビュー

     ブログ内検索
     ごあいさつ

    ビスケットモンスター@管理人

    旨味ストリート
    ビスケットモンスター@管理人
    食に関する記事を取り扱います。

    ■当ブログについて
    ■小規模食品事業関係の方へ
    ■メールフォームはこちら

    Twitterボタンこのエントリーをはてなブックマークに追加


    にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へ
    にほんブログ村
    人気ブログランキング

    Online Marketing
    Follow me on Blogarama

     たべものレビュー関係
     つぶやいた
     最新コメント
     カテゴリ
     月別アーカイブ
     リンク州
     QRコード
    QR
     Ads by Google
     Google Translate
     家族、友人、あの人へ
     人気商品