(´・ω・`)ノシ
Powered By 画RSS
Ads by Google

  • 2016-01-08(12:35)
  • 近日発売の商品・・・亀田製菓

    このエントリーをはてなブックマークに追加


    “だし”の旨さに、とことんこだわりました 「手塩屋」シリーズがリニューアルします期間限定〈うめ味〉も再登場

    亀田製菓から、「手塩屋」シリーズをリニューアルし、 2016年1月18日(月)から全国にて発売いたします。

    aa_20160107_03.jpg



    また、同時に『9枚 手塩屋 うめ味』を2016年1月18日(月)から 2016年7月末までの期間限定で全国にて販売いたします。
    “だし”の旨さに、とことんこだわりました 「手塩屋」シリーズがリニューアルします 「手塩屋」は、2005年に発売を開始し、様々な新フレーバーも展開することで、幅広い世代の方々にご好評をいただい ております。だしの旨みを効かせた味付けと、一枚一枚丁寧に「ぶくっ」とふくらませた、おやつやお茶請けにぴったり な、こんがりとした香ばしい堅焼きのおせんべいです。

    今回、リニューアルを行うことで、「手塩屋」のおいしさの特長である“だし”の旨みをアップさせるとともに、商品特長を より分かりやすくお伝えできるよう、商品パッケージのキャッチコピーも〈だしがうまい!〉へと変更いたしました。 かつおと昆布のだしが効いた「手塩屋」に、鹿児島県枕崎産の鰹節をさらに加えて、旨みをアップさせました。口いっ ぱいにふくよかな香りが広がり、噛むほどに奥深さを感じるコク深い味わいに仕上げました。

    ●『9枚 手塩屋』 鹿児島県枕崎産の鰹節を加えたことで、お いしさがアップし、さらにだしの旨みが効い た味わいです。個包装を開けた瞬間から、 ふくよかな香りが広がり、噛むほどに奥深さ を感じるコク深い味わいに仕上げました。

    ●『9枚 手塩屋 しょうゆ味』 3種類の醤油を合わせた特製の合わせ醤油 に鹿児島県枕崎産の鰹節を加えることで、 コク深い醤油味に仕上げました。「白だし」を 使用し、醤油本来の色と旨みを引き出して います。

    ●期間限定『9枚 手塩屋 うめ味』 昨年ご好評頂いた「うめ味」にしその香りを加える事で、梅のおいしさを一層引き立たせました。枕崎産鰹節使用のこだ わりのだしと、紀州産南高梅を使用したさわやかな味わいです。梅の香りと酸味に、だしの旨みが相まって後引くおいし さに仕上げました。

    希望小売価格 200円(税別)。

    ▼情報元
    http://www.kamedaseika.co.jp/admin/images/news/upload/1668.pdf





    関連記事一覧
    ■近日発売の商品・・・ドトールコーヒー
    ■近日発売の商品・・・森永乳業、コカ・コーラシステム
    ■近日発売の商品・・・森永乳業
    ■近日発売の商品・・・エースコック
    ■近日発売の商品・・・パスコ、日本ハム
    ■近日発売の商品・・・山崎製パン、明星食品
    ■近日発売の商品・・・日本ハム、エスビー食品
    ■近日発売の商品・・・アサヒフードアンドヘルスケア
    ■近日発売の商品・・・永谷園、 江崎グリコ
    ■近日発売の商品・・・カルビー


    Ads by Google



    新着記事
    Powered By 我RSS

    コメント


    コメントの投稿

     ※未入力の場合は「名無し味さん」になります。
     ※"http"を禁止ワードにしてありますのでhを抜いて下さい。
    非公開コメント

     たべものレビュー

     Google Translate
     ブログ内検索
     ごあいさつ

    ビスケットモンスター@管理人

    旨味ストリート
    ビスケットモンスター@管理人
    食に関する記事を取り扱います。

    ■当ブログについて
    ■小規模食品事業関係の方へ
    ■メールフォームはこちら

    Twitterボタンこのエントリーをはてなブックマークに追加


    にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へ
    にほんブログ村
    人気ブログランキング

    Online Marketing
    Follow me on Blogarama

     つぶやいた
     最新コメント
     カテゴリ
     月別
     リンク州
     リンク元ランキング
     QRコード
    QR
     Ads by Google
     人気商品