(´・ω・`)ノシ
Powered By 画RSS
Ads by Google

  • 2016-11-18(19:35)
  • 近日発売の商品・・・大塚食品、日清フーズ

    このエントリーをはてなブックマークに追加


    期間限定カレー 第7弾 『ボンカレーゴールド チーズフォンデュ仕立て』 冬の食べ方 新提案 カレーチーズフォンデュにも ~11 月 28 日(月)全国で冬季限定発売~

    大塚食品から 、 冬 季 限 定 の『ボンカレーゴールド チーズフォンデュ仕 立 て』を 11 月 28 日 (月 )から全 国 で発 売 します。


    aa_20161115_07.jpg 



    ボンカレーは、1968 年 2 月 12 日 に世 界 初 の市 販 用 レトルト食 品 として発 売 して以 来 、 レトルトカレーの定 番 として長 年 多 くの皆 さまにご愛 顧 いただいており、定 番 の「ボンカレ ーゴールド」、「ボンカレーネオ」、こだわりの「The ボンカレー」など、様 々な商 品 を展 開 し ています。

    またボンカレーゴールドは、2013 年 以 降 定 番 ラインアップ(甘 口 ・中 辛 ・辛 口 ・ 大 辛 )に加 え、夏 季 ・冬 季 限 定 のカレーを発 売 し、幅 広 い層 からご支 持 をいただいてい ます。
    今 冬 の『ボンカレーゴールド チーズフォンデュ仕 立 て』は、冬 にかけてチーズの需 要 が高 まることを受 け、レトルトカレーで新 しい喫 食 シーンをご提 案 いたします。

    具 材 には 国 産 のじゃがいも、にんじん、たまねぎを使 用 し、スイス産 グリュイエールチーズやエメン タールチーズをはじめとする5種 類 ※の濃 厚 なチーズの風 味 と特 製 ガラムマサラが豊 か に香 る冬 季 限 定 のカレーです。

    一 口 大 にカットしたパンや野 菜 をディップして、スパイシ ーなカレーチーズフォンデュとしてもおすすめです。 ※グリュイエールチーズ、エメンタールチーズ、ゴーダチーズ、チェダーチーズ、エダムチーズ 大 塚 食 品 株 式 会 社 は、
    今 後 もレトルト食 品 のパイオニアとして、次 世 代 のレトルト食 品 の形 を提 案 し続 けてまいります。

    【商 品 特 長 】
    国 産 野 菜 (じゃがいも、にんじん、たまねぎ)を使 用 し、スイス産 グリュイエールチーズや エメンタールチーズをはじめとする5種 類 ※の濃 厚 なチーズの風 味 と特 製 ガラムマサラが 豊 かに香 るカレー。
    保 存 料 ・合 成 着 色 料 不 使 用 。箱 ごと電 子 レンジで 1 分 40 秒 ※
    ※出 力 500W の場 合

    ■辛 さレベルは、当 社 辛 味 基 準 で「1」。(ボンカレーゴールド甘 口 1、中 辛 3、辛 口 5、大 辛 8)
    ※グリュイエールチーズ、エメンタールチーズ、ゴーダチーズ、チェダーチーズ、エダムチーズ

    希望小売価格180 円(税別)。

    ▼情報元
    http://www.otsukafoods.co.jp/news/pdf/20161115.pdf




    「青の洞窟」 ブランドから、 初の 「 リゾットセット」 2品目を発売!

    日清製粉グループの日清フーズから、 「 青の洞窟」 ブランド より常温製品の「リゾットセット」 2品目を本年12月1 日( 木) から全国で発売します。


    aa_20161115_08.jpg

    ■「青の洞窟」 ブランドより、 アルデンテ食感を楽しむ「 リゾットセット」 2品目を発売! 12月はクリスマスに向け、洋風・イタリアンメニューがご家庭の食卓に上る機会が特 に増える季節です。
    イタリアンメニューの中でも、リゾットは認知度が89.7%と高く、 ご家庭で作ってみたいという方も39.8%存在しています。(当社調べ:2016年3月、N=464) そこでこの度、「 青の洞窟」 ブランドより、 「リゾット・フォルマッジ」 「リゾット・ポ モドーロ」 の2品目を発売します。 濃厚ソースに早炊き米をセットにすることで、 本格的 なおいしさを実現しました

    家庭用リゾット市場では、 レンジ調理米やご家庭で炊いたご飯をレトルトソースで煮込 むものが中心でした。 本製品では“早炊き米” と“青の洞窟特製ソース” を調理すること で、本格的なアルデンテ食感・濃厚な味わい・具材感を兼ね備えた、「青の洞窟」 ブランド ならではの本格的なイタリアンリゾットの味わいを実現しました。
    ≪製品特長≫
    ・具材感にこだわった“本格濃厚ソース” リゾット・フォルマッジ パルミジャーノ・レッジャーノとゴルゴンゾーラのクリーミーな味わいに、熟成ベーコンの 旨みとポルチーニの香りが重なるコク深いおいしさ。
    リゾット・ポモドーロ あさりの味わいに完熟トマトのあふれる甘味と凝縮されたうまみが重なる濃厚なおいしさ

    希望小売価格 400円(税別)。

    ▼情報元
    http://www.nisshin.com/company/release/details/pdf/161114.pdf




    関連記事一覧
    ■近日発売の商品・・・東ハト
    ■近日発売の商品・・・亀田製菓
    ■近日発売の商品・・・ローソン
    ■近日発売の商品・・・キッコーマン食品
    ■近日発売の商品・・・ 日清食品
    ■近日発売の商品・・・森永製菓、 東洋水産
    ■近日発売の商品・・・江崎グリコ
    ■近日中に発売の新商品・・・東ハト
    ■近日発売の商品・・・日本ハム
    ■近日発売の商品・・・日清食品


    Ads by Google



    新着記事
    Powered By 我RSS

    コメント


    コメントの投稿

     ※未入力の場合は「名無し味さん」になります。
     ※"http"を禁止ワードにしてありますのでhを抜いて下さい。
    非公開コメント

     たべものレビュー

     Google Translate
     ブログ内検索
     ごあいさつ

    ビスケットモンスター@管理人

    旨味ストリート
    ビスケットモンスター@管理人
    食に関する記事を取り扱います。

    ■当ブログについて
    ■小規模食品事業関係の方へ
    ■メールフォームはこちら

    Twitterボタンこのエントリーをはてなブックマークに追加


    にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へ
    にほんブログ村
    人気ブログランキング

    Online Marketing
    Follow me on Blogarama

     つぶやいた
     最新コメント
     カテゴリ
     月別
     リンク州
     リンク元ランキング
     QRコード
    QR
     Ads by Google
     人気商品