(´・ω・`)ノシ
Powered By 画RSS
Ads by Google

  • 2017-02-07(19:35)
  • 近日発売の商品・・・ハウス食品

    このエントリーをはてなブックマークに追加


    ハウス「スパイスクッキング」シリーズ 「スパイスクッキング」1種、「スパイスクッキング バルメニュー」2種、「スパイスクッキング アジアン屋台街」1種、「スパイスクッキング 和彩菜」1種を、2月20日から全国で発売

    ハウス食品は、無駄のない使いきりサイズのメニューシーズニング、ハウス「スパイスクッキング」シリーズの新たなアイテムを2月20日から全国で発売いたします。 ここ数年、シーズニング市場は飛躍的な伸長を続けています。ハウス食品はこれからも洋食、おつまみ、エスニック、和食とお客様のニーズの細分化に合わせてメニューの幅を広げ、前菜からメイン料理にいたるまでさまざまなアイテムを追加していきます。

    ハウス「スパイスクッキング」 製品特徴
    <アボカドとトマトのサラダ レモンハーブ風味> (新製品)
    本品とオリーブオイルをよく混ぜ、切ったトマトとアボカドをあえるだけで完成です。トマトに合うバジルやオレガノ、セージの風味と、最後に香るレモンのさわやかな酸味でさっぱりとしたサラダがお楽しみいただけます。(レモンの香りは香料使用)

    aa_20170206_02.jpg   



    ハウス「スパイスクッキング バルメニュー」 製品特徴
    お酒に合うおつまみ料理シリーズです。バルで出てくるような濃厚でスパイスのきいたお酒に合う料理を、ご家庭で手軽に作ることができます。 (注)<アヒージョ>や<ジャーマンポテト>などのラインナップで販売中です。

    <塩レモンアヒージョ>(新製品)
    本品とオリーブオイル、えびやマッシュルームを混ぜて加熱するだけで完成です。チキンとポークの旨み、ガーリックのあとひく風味に、レモンの爽やかさを加えたアヒージョの素です。(レモンの風味は香料使用)

    <きのこのマリネ>(新製品)
    食べやすくカットしたきのこを電子レンジで加熱し、本品とオリーブオイルを一緒にあえるだけで完成です。ブラックペパーやガーリックの風味に、パセリやバジルで彩りを加え、ワインビネガー風の酸味で仕上げたきのこマリネ用シーズニングです。

    aa_20170206_11.jpg


    ハウス「スパイスクッキング アジアン屋台街」 製品特徴
    自分では用意しにくいエスニックならではのハーブや調味料、香辛料などをブレンドしているので、ご家庭にある調味料や身近な素材だけで、辛味・酸味・甘味を多彩に組み合わせたアジアン料理が楽しめるシリーズです。
    (注)<ガパオ>や<トムヤムクン>などのラインナップで販売中です。

    <ラープ風炒め> (新製品)
    炒めたひき肉に生の玉ねぎと本品をあえるだけで完成です。こぶみかんや魚醤、パクチーの風味に、香ばしい焙煎米で、エスニックのクセになるおいしさに仕上げました。(こぶみかんの香りは香料使用) (注)ラープとは肉などの具材をハーブや魚醤、唐がらし、焙煎米などと混ぜたタイやラオスで人気の料理です。

    aa_20170206_12.jpg




    ハウス「スパイスクッキング 和彩菜」 製品特徴
    ご家庭にある調味料や身近な素材だけで、薬味や和風香辛料がほどよくきいた、しっかりとした味付けの「ごはんに合う和風メニュー」を短時間で手軽に作ることができるシリーズです。
    (注)<しょうが焼き>や<あさりの酒蒸し>などのラインナップで販売中です。

    <なすの和風あえ> (新製品)
    食べやすくカットしたなすを電子レンジで加熱して、本品とサラダ油をあえるだけで完成です。なすに合うみそのコクとごまの香ばしさに、山椒・カルダモンを合わせて爽やかに仕上げました。
    aa_20170206_13.jpg


    ▼情報元
    http://housefoods.jp/company/news/news1001001269.html




    関連記事一覧
    ■近日発売の商品・・・ハウス食品
    ■近日発売の商品・・・ヤマザキ・ナビスコ
    ■ 近日発売の商品・・・日清食品
    ■近日中に発売の新商品・・・ハウス食品
    ■近日発売の商品・・・クリニコ
    ■近日発売の商品・・・江崎グリコ
    ■近日発売の商品・・・雪印メグミルク、東ハト
    ■近日発売の商品・・・ブルボン、伊藤園
    ■近日発売の商品・・・東ハト
    ■近日中に発売の新商品・・・コイケヤ


    Ads by Google



    新着記事
    Powered By 我RSS

    コメント


    コメントの投稿

     ※未入力の場合は「名無し味さん」になります。
     ※"http"を禁止ワードにしてありますのでhを抜いて下さい。
    非公開コメント

     たべものレビュー

     Google Translate
     ブログ内検索
     ごあいさつ

    ビスケットモンスター@管理人

    旨味ストリート
    ビスケットモンスター@管理人
    食に関する記事を取り扱います。

    ■当ブログについて
    ■小規模食品事業関係の方へ
    ■メールフォームはこちら

    Twitterボタンこのエントリーをはてなブックマークに追加


    にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へ
    にほんブログ村
    人気ブログランキング

    Online Marketing
    Follow me on Blogarama

     つぶやいた
     最新コメント
     カテゴリ
     月別
     リンク州
     リンク元ランキング
     QRコード
    QR
     Ads by Google
     人気商品