(´・ω・`)ノシ
Powered By 画RSS
Ads by Google

  • 2017-03-02(12:35)
  • 近日発売の商品・・・江崎グリコ

    このエントリーをはてなブックマークに追加


    発酵バターの濃厚な甘さを楽しめる2層仕立てに進化! 『プリッツ<発酵バター>』 2017年2月28日(火)新発売

     江崎グリコは発酵バターの豊かな風味が楽しめる『プリッツ<発酵バター>』を2層仕立てにリニューアルして2017年2月28日(火)より新発売いたします。

    aa_20170227_05.jpg 



    また、「プリッツ」シリーズの『プリッツ<サラダ>』、『プリッツ<ロースト>』、『トマトプリッツ』も、サクサクと口どけのよい食感にリニューアルし、同日に発売いたします。  
    『プリッツ<発酵バター>』は、発酵バターを練り込んだクリームを、プレッツェルに塗って焼き上げました。2層仕立てにすることで、さらにコクのある濃厚な甘さを楽しめるようになりました。口に入れた瞬間、豊かな風味が広がります。
    手軽に味わえるスティック焼き菓子として、ご愛顧をいただいていたロングセラーブランド「プリッツ」シリーズ。これからもおいしさを進化させ、需要拡大に取り組んで参ります。


    ▼情報元
    https://www.glico.com/jp/newscenter/pressrelease/16889/



    心地よいカリカリ食感で、素材の旨みがギュ! 細くても、濃厚な旨みが楽しめる 『超旨細プリッツ<チーズ><えだ豆>』 2017年3月14日(火)より新発売!

    江崎グリコは、プリッツ史上もっとも細い『超旨細プリッツ<チーズ>』『超旨細プリッツ<えだ豆>』を、2017年3月14日(火)より新発売します。

    aa_20170227_06.jpg


    本製品は、プレッツェルの軸幅が約2.7mmという細さで、しかも100本入り※。また、カリカリとした食感や連食できる心地よさとともに、満足感が欲しいというお客さまのリクエストに応え、素材をしっかり練り込みました。
    味わうごとにチーズや枝豆など素材の濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。    
    これからも、当社はプリッツを通して、話題を提供し、スナック市場の活性化に寄与して参ります。  
    ※ 1本あたりの重さにより、本数にばらつきがあります。


    ▼情報元
    https://www.glico.com/jp/newscenter/pressrelease/16897/


    関連記事一覧
    ■近日中に発売の新商品・・・エスビー食品
    ■近日発売の商品・・・モンテール
    ■近日発売の商品・・・森永乳業
    ■近日発売の商品・・・日清食品、東ハト
    ■近日発売の商品・・・森永乳業
    ■近日中に発売の新商品・・・カルビー
    ■近日発売の商品・・・ハウス食品
    ■近日発売の商品・・・ブルボン、伊藤園
    ■近日発売の商品・・・明治
    ■近日中に発売の新商品・・・森永製菓


    Ads by Google



    新着記事
    Powered By 我RSS

    コメント


    コメントの投稿

     ※未入力の場合は「名無し味さん」になります。
     ※"http"を禁止ワードにしてありますのでhを抜いて下さい。
    非公開コメント

     たべものレビュー

     Google Translate
     ブログ内検索
     ごあいさつ

    ビスケットモンスター@管理人

    旨味ストリート
    ビスケットモンスター@管理人
    食に関する記事を取り扱います。

    ■当ブログについて
    ■小規模食品事業関係の方へ
    ■メールフォームはこちら

    Twitterボタンこのエントリーをはてなブックマークに追加


    にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へ
    にほんブログ村
    人気ブログランキング

    Online Marketing
    Follow me on Blogarama

     つぶやいた
     最新コメント
     カテゴリ
     月別
     リンク州
  • お料理アンテナまとめ子ちゃん
  • コンビ二グルメ速報
  •  リンク元ランキング
     QRコード
    QR
     Ads by Google
     人気商品